Зеленое счастье и никаких наркотиков!

вторник, августа 04, 2009

The End

Кончился отпуск. Сделал за него немногое, но все таки кое-что. Редактор анимации, под упорным натиском сдался, т.е. был написан. Появилось много интересных идей а также проектов, кое-кого попинал вдоволь, и добился кое-чего. Но этого слишком мало чтобы об этом говорить вам.
Вчера сходил на работу. Ужасно болела голова. Сегодня что будет не знаю. Но работать не буду!
Кстати переехал в другую комнату. Она поменьше, но здесь есть окно, которое можно в любое время открывать. Я здесь жил когда-то и вот опять, после небольшого ремонта. Да, окно во всю стену хорошо конечно, но иногда оно бесит, особенно по утрам, это основная причина переезда. Половину отпуска спал в палатке(из-за окна). Никуда так и не сходил, никуда так и не съездил. Хотя оно мне надо было?
В планах, к концу лета дописать GeonFX, хотя после того как его восприняли, писать его не охото(безразлично, хотелось бы пару слов, типа: молодец, хорошо, и все такое. ничего не было). До дизайнера GeonFX и человека который все это задумал, так и не смог достучаться. В аську они не отвечают, на форуме не появляются. А мне нужен этот GeonFX? Думаю что нет.
По поводу DGH: Stasundr ушел в отпуск, ну или на работу устроился, поэтому его сейчас, в течении полутора месяца не увидишь в интернете. Работать с me неприятно, противный человечек, сам себе на уме: "Я лучший, я самый умный, а вы все дураки ничего не умеете". Как мой брат двоюродный, тоже Михаил %Фамилия%. А я дописал Редактор Анимации, и пишу Редактор Параметров, немного осталось, есть еще одна задумка, но она очень сложная, о ней писать не буду.
Своих проектов у меня как всегда много. Но делать их, как то не получается из-за более приоритетной DGH. Надо бы взяться за проект с ИИ который я хотел написать до середины сентября. Потом, возможно возьмусь за Онлайн Город, который тоже надо написать.

всем Привет, желаю вам Мира, ваш Я

Комментариев нет:

Отправка комментария