Зеленое счастье и никаких наркотиков!

четверг, апреля 22, 2010

Уч-ёба

Как то я забросил учебу совсем. Хотя я отличник, учиться не люблю. Да и не любил некогда. Иногда в голове прокатывает мысль бросить все на хрен, и пойти работать без образования, в принципе сейчас ведь работаю. Жалко, что на учебу трачу кучу денег, и времени целый поезд. Ничего нового для себя я почти не выяснил. Универ меня только толкает в ту сторону, куда нужно смотреть, и развивает во мне многостороннею личность. Например Линукса я раньше боялся. Теперь у меня стоит Убунта параллельно Винде,  а за плечами десяток установленных сборок.
Еще я учусь в автошколе на категорию Бэ. Вождение - это п___ц, именно такой смайл у меня во время практики. А инструктор говорит, что права по-любому придется покупать, даже если сдам теорию, на практике завалят. Это еще мы посмотрим.
Что я думаю по поводу дальнейшей моей жизни? А то, что нужно бросать учебу нахрен, и зарабатывать деньги любым доступным способом, но только так, чтобы мне это нравилось, и чтобы никто, слышите, никто не мог приказывать мне что либо сделать. Ненавижу быть подчиненным.

Комментариев нет:

Отправка комментария