Зеленое счастье и никаких наркотиков!

четверг, апреля 22, 2010

Zeus

Вы слышали когда нибудь о компании Highscreen? До этой недели я тоже ничего  о них не знал. У меня скоро день рождения, исполниться 20 лет, все таки юбилей, и я и мой рыжий ангелочек, решили что нужно купить что нибудь дорогое. Долго думали чего же это такого дорогого, но чтоб не очень ,у меня нет? Пришли к выводу, что это все таки сотовый телефон :). Представляю вашему вниманию мой текущий сотовый телефон:
Nokia 1110i! Телефон с инверсным экраном и замечательной полифонией, а также возможностью, которой позавидует большинство обладателей более навороченных моделей телефонов - возможностью поставить любую мелодию на СМС! Ну т.е. любой длинны. У меня стоит 2-х минутная, некая симфония, некого бессмертного автора. Имени которого я, к сожалению не знаю, и выяснить мне не удалось. Также на телефоне присутствует замечательная игрушка, которая не теряет актуальность до сих пор, стоит заметить, что это лучшая реализация "Змейки", которую мне доводилось видеть.
После того, как мы выяснили, в каком направлении мне нужно искать подарок, я стал читать интернет. Кстати, прежде чем я начал это делать, у меня сложилось обязательное требование к будущему телефону, на нем должна быть установлено ОС Android и не __ёт. Я был слегка разочарован представленными моделями телефонов, удовлетворяющих моим требованиям, не столько начинкой, сколько стоимостью. Самое такое, что я мог бы себе позволить (скрепя сердцем), это HTC Tattoo за 17k рублей...
Печально я читал интернет, готовясь занять крупную сумму у ангелочка, и потратив зарплату за текущий месяц на покупку телефона, но, неожиданно для себя, я наткнулся на блог android на хабре. А там статья о Highscreen Zeus...

 Найдя на одном из сайтов модель tattoo и zeus, я начал сравнивать... к моему удивлению, этот телефон мало уступал своему дорогому оппоненту, а в некоторых вещах даже обыгрывал. Например у Зевса, как видно на фотографии имеется полноценная кверти клавиатура! Однозначно, этот телефон стал моим выбором, и уже во вторник я приобрел себе эту игрушку :). Стоит отметить, что получу я ее только на следующей неделе, посылку отослали только сейчас (мне звонил менеджер). Кстати, обошлось мне это все в 10k рублей, что стало окончательным плюсом в споре между тату и зевсом. Еще, конечно, то что на Зевс можно ставить любую версию андройда, а не только официальную от HTC. Есть, правда, у этого телефончика весомый минус, это аккумулятор. Жрет машинка много, и хватает его только на день. :(.
 Такой вот подарок мне подарила моя девушка(50х50 скинулись).
Сашенька, я люблю тебя! Мой маленький рыжий ангелок!

Комментариев нет:

Отправка комментария