Зеленое счастье и никаких наркотиков!

вторник, июня 08, 2010

Хроники Амбера

    Вроде никогда и нигде и не упоминал. Люблю читать, люблю читать много, люблю читать запоем, неделями, непрерывно... Прочел 12 книг Хроник Амбера. Всем рекомендую, захватывающее повествование, уж как  я не люблю фентези, но Хроники Амбера Доставляют. Прочел кстати дней за 10-15, точно не считал, но, хочется дочитать все. Жалко что последние пять книг пишет не Желязны, который, в связи со смертью, прекратил творчеством заниматься.
    Плюс, в довесок, совсем совсем недавно, прочитал Метро 2033, мерзкая книжка. Главный герой всю книгу только и делает что п____т со всеми обо всякой х____е, а потом выясняется что дело было совсем в другом. Концовка совсем-совсем никчемная - лишь бы была. У автора не хватило слов или желания заканчивать книгу интересно и с интригой, после прочтения не возникло желания читать продолжение книги, если бы даже оно было.
   Как мой Ангелок не любит читать современных авторов, за то что пишут они откровенное г___но и откровенно ужасно. Зато иностранных авторов читать намного приятней. Выходит, писатЕлы писать не умеют, книги пишут переводчики. Взять хотя бы того же Карлсона, который в стране родительнице выглядит как моральный урод, в Российском же исполнении - маленький шалун - и даже техногик, в некотором смысле.
  Видео 1. Может я уже размещал где то на блоке, но уж очень в тему.
    Кстати, очень хорошую музыку пишет Danny Baranowsky, очень хочу купить у него саунд, просто так себе в коллекцию, хотя я уже давно все скачал бесплатно, у меня даже "Teaching Robot" на звонке мобильника стоит. Откуда вы можете знать этого автора?

Комментариев нет:

Отправка комментария