Зеленое счастье и никаких наркотиков!

понедельник, июля 26, 2010

Музыка нас связала...

С глубокого, седого детства люблю игру Toonstruck 
Недавно, добавил всю музыку в свой плейлист, и просто начал слушать,  а тут бац, и знакомая мелодия играет, правда совсем не theme игры но ассоциации стойкие, но играет всего тридцать секунд, и нет названия. Что делать?! Я подумал, и решил использовать давно проверенный способ, запустил shazam, и узнал название песни, затем ввел в google и нашел видео, в котором играла как раз моя любимая Sam Fonteyn - Little Symphony! :) Я искал эту песенку давно... Ну а потом я нашел полный альбом lossless (тут у ноутбука сел аккамулятор в маке, и дальше буду писать с зевсика)формата. Вот слушаю. Очень хорошие оркестровые мелодии.
Думаю,стоит рассказать о переменах в моей жизни). Я получил права,и это не может не радовать. Уже поездил с братом на четверке... уже скучаю по десятке,на которой учился ездить...
Еще я продолжил пилить один флеш проект и даже поимел некоторый успех в его разработке,также я помню о старых сових поделках,один проект получил билет на вторую жизнь. Еще сходил к тов.Kwirb,который пишет музыку для моих проектов,две его композиции,для еще не объявленного проекта вы можете прослушать у меня на страничке в контакте. Собственно бесит редактор в блоггере для сообщений,например сейчас я пишу текст в слепую,полагаясь на буффер клавиатуры,который пока правильно перехватывает нажатия клавишь. В любом случае пока! Буду рад коментариям. Кстати,самое просматриваемое сообщение про права), второе место занимает пост про форумный проект Dragonskin'a,который стартовал снова.

Комментариев нет:

Отправка комментария