Зеленое счастье и никаких наркотиков!

вторник, июля 28, 2015

Происки не-творческого разума

Недавно прочёл статью на хабре о парне который нарисовал рисунок про троллейбус из буханки хлеба. Автор рисунка большой молодец, но речь не об этом, а об ответе на вопрос часть из которого звучала так:
... А вот с копирайтом — мои картинки свободно по Сети гуляют, я этому только рад, единственное — не очень приятно, когда ресурсы подпись замазывают и ставят свой логотип поверху. Или подборку картинок озаглавливают «рисунки наркоманов», «сумасшедшие рисуют», и т.д. Вот такое огорчает. ...
Именно эта фраза и зацепилась заусенцем за какую-то канавку в моем мозгу. Много раз встречал такие отзывы о различных, действительно оригинальных работах. Например, недавний мультфильм "Одинокий петух".


   Когда я показал своей супруге и тёще, то они сказали что это какие-то наркоманы, или сумасшедшие нарисовали. На мой взгляд, это чертовски оригинальный мультик, который реально цепляет. Без похабщины, вполне добрый и детский. Хорошо пробуждает воображение.

   Не всё то, что выглядит причудливо и странно делают наркоманы и сумасшедшие. Есть люди с действительно развитым воображением.
     Люди которые часто говорят подобную фразу, по моему опыту - лишены воображения на чуть более чем 100%. Я бы рекомендовал избегать их кампании. З.Ы. На моей памяти подобное выражение моя жена допустила лишь однажды, как раз по этому мультфильму, сказывается беременность. Люблю тебя, Сашенька, спасибо за Женю!

Будьте открыты новым идеям.

Комментариев нет:

Отправка комментария